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CRISTAL

Aguardiente Cristal

Producir un licor con agua proveniente de manantiales propios, tratada y microfiltrada es uno de los factores diferenciales de esta bebida alcohólica anisada.

El resultado es la mezcla de finos y naturales aceites esenciales de anís e hinojo, para que los amantes de los licores anisados, disfruten con Aguardiente Cristal un aguardiente de verdad.

EDICIONES

Aguardiente Cristal XS

Historia sin remordimientos

Aguardiente Cristal sin Azúcar

Historia azul

Aguardiente Cristal Opalizado

Historia sin límite

Aguardiente Cristal

Historia de siempre

PREMIOS

premio

Aguardiente Cristal XS

Premio mundial sabor superior otorgado por el ITQI (Instituto Internacional del Sabor y la Calidad) de Bruselas.

2 Estrellas.

premio

Aguardiente Cristal Tradicional

Premio mundial sabor superior otorgado por el ITQI (Instituto Internacional del Sabor y la Calidad) de Bruselas.

2 Estrellas.

premio

Aguardiente Cristal sin Azúcar

Premio mundial sabor superior otorgado por el ITQI (Instituto Internacional del Sabor y la Calidad) de Bruselas.

2 Estrellas.

premio

Aguardiente Cristal sin Azúcar tapa azul

Premio mundial sabor superior otorgado por el ITQI (Instituto Internacional del Sabor y la Calidad) de Bruselas.

2 Estrellas.

premio

Aguardiente Cristal sin Azúcar

Premio mundial sabor superior otorgado por el ITQI (Instituto Internacional del Sabor y la Calidad) de Bruselas.

2 Estrellas.

premio

Aguardiente Cristal tradicional

Premio mundial sabor superior otorgado por el ITQI (Instituto Internacional del Sabor y la Calidad) de Bruselas.

2 Estrellas.

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COCTELES

CRISTAL PARTY

 

Ingredientes:

     -45cc Aguardiente Cristal opalizado tapa negra
     -10cc Jarabe de goma
     -30cc Zumo de limón
     -80cc Soda

 

Preparación:

Chekee todos los ingredientes con sus rocas grandes, excepto soda vierta todo el contenido en un vaso tipo rocas y decore con julianas de piel de limón o lima (ideal lima o tangelo).

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EL AMPARO

 

Ingredientes:

     -30cc Cristal XS
     -30cc Ron Reserva Especial 15 años
     -30cc Triple sec
     -90cc Té hatsu Amarillo
     -Hielo
     -Sal-pimienta

 

Preparación:

Escarche la copa con sal-pimienta, lleve a la licuadora todos los ingredientes poniendo hielo a ras con el líquido y licue, debe quedar cremoso tipo frape, no necesita mas decoración que el rojo de la sal-pimienta.

Coctel ideal para los que les gusta algo atrevido y fresco a la vez sin dejar de lado la elegancia de notas caramelizadas que le aporta nuestro ron Reserva Especial.

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EL NEVADO

 

Ingredientes:

     -30cc Cristal azul
     -30cc Soda dulce
     -30cc Soda tradicional
     -Leche condensada

 

Preparación:

En un recipiente metálico (ideal el tradicional vasito de helados) puede ser más grande dependiendo la cantidad que quiera preparar, mezcle Cristal azul y las sodas, lleve al congelador mínimo 2 horas al cabo de las cuales la mezcla va estar casi congelada, de allí pase a copa o vaso abierto y cubra de leche condensada. Coctel ideal para recibir a los invitados en un almuerzo con una manera creativa de disfrutar nuestro aguardiente.

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GUAROTONIC

 

Ingredientes:

      - 45cc Aguardiente Cristal Tradicional
      - 1 Rama de romero
      -5cc Jarabe de goma
      -90cc Agua tónica
      -Hielo

 

Preparación:

Llenamos la copa de hielo para dejarla enfriar, después de 4-5 minutos escurrimos la copa sacando el agua, ponemos la vara de romero desde el fondo para que aromatice y a la vez decore, servimos el jarabe de goma, y la tónica a través de una cuchara de trenza (preferiblemente), para no romper la burbuja.

Esta es una manera elegante y diferente de disfrutar nuesto aguardiente y llevarlo al estilo de los otros grandes destilados que básicamente también son aguardientes.

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SHOT CARAJILLO

 

Ingredientes:

     -45cc Aguardiente Cristal XS
     -45cc Agua
     -30cc Jarabe de goma de anís (syrup)
     -30cc Zumo de limón
     -2 und Clara de huevo
     -Café (espresso) 10

 

Preparación:

En licuadora mezcle los ingredientes excepto el café, aparte sirva esta mínima cantidad de espresso frío, después de batir los ingredientes vierta lentamente sobre el café, sirva con mini-pitillo.

El propósito de este coctel es tener un shot de bienvnida que por su acidez y ligero nivel alcohólico se va a convertir en aperitivo.

*Opción: en un sifón tipo chantilly de 1 litro vierta los ingredientes sin licuar, cierre y ponga 2 cápsulas de óxido nitroso, agite y preferiblemente sirva muy frío. Con esta técnica se conserva el shot por 15 días mínimo.

 

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